首页 > 公示公告在线访谈微视点

关于5起违反中央八项规定精神典型案例的通报

发布时间:2018年11月29日 来源:

  1.仙桃工业园铁匠湾社区支部委员符志刚违规接受吃请、收受礼金问题。2016年9月、12月,符志刚2次接受辖区鸡场养殖户吃请并收受现金1500元。符志刚受到党内严重警告处分。

  2.彭场镇农林水战线党总支委员赵云祥违规操办孙女周岁宴问题。2018年11月8日至9日,赵云祥在彭场镇鼎城世家小区院内操办孙女周岁宴,收受了亲戚以外人员礼金。赵云祥受到党内严重警告处分。

  3.杨林尾镇兰洲村党支部书记王明义违规操办儿子婚宴问题。2018年10月4日至5日,王明义在杨林尾镇杨林酒店门口操办儿子婚宴,占道搭棚,影响交通,并收受了亲戚以外人员礼金。王明义受到党内严重警告处分。

  4.干河街道办事处八湾村党支部书记赵军建违规操办女儿婚宴问题。2018年9月30日,赵军建在市仙苑酒店操办女儿婚宴,收受了亲戚以外人员礼金。赵军建受到党内警告处分。

  5.杨林尾镇综合总场原党支部书记郭为江违规组织公款宴请问题。2016年4月至12月,经郭为江安排,杨林尾镇综合总场6次违规组织参加主题党日活动的党员进餐,并以党员生活会议补助名义报销进餐开支。此外,郭为江还存在其他违纪问题。郭为江受到党内严重警告处分。

  

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行