首页 > 图片新闻在线访谈微视点

创建文明和谐社区送文艺义演活动走进龙华山街道

发布时间:2018年12月05日 来源:OPE官网

  12月3日晚,中国老年旅游专业委员会湖北分部创建文明和谐社区送文艺义演活动在钱沟酒店举行,吸引了200余居民前来观看。

  随着热情奔放的中国舞《健身球》闪亮登场,文艺汇演活动在现场居民的掌声和欢呼声中拉开了序幕。

  本次演出共有20个节目,民族舞、广场舞、旗袍秀、黄梅戏、筷子舞等节目丰富多彩、形式多样,不仅有团队歌舞表演,也有个人才艺展示,深受现场观众的喜爱,赢得了在场观众们如雷般的掌声。

  两个小时的文艺汇演好戏连台,高潮迭起。

  据悉,此次文艺汇演由中老旅委湖北工作部主办,流潭社区夕阳美艺术团、龙华山文化站承办,金凤国际旅行社、流潭社区、油榨湾社区、黄荆小区社区、钱沟社区协办。

  此次活动的举办,展示了社区文化建设的成果,反映出居民群众崭新的精神风貌,对引导居民树立良好的生活风尚,传递正能量,推进创城活动的有序进行,构建文明和谐社区将起到积极的促进作用。(本网记者 陈芬)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行