首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

长江出版传媒集团负责人来仙桃新华书店考察调研

发布时间:2018年05月25日 来源:OPE官网

  5月24日,湖北长江出版传媒集团(股份)公司党委书记、董事长陈义国,股份公司党委副书记、总经理邱菊生带领新华书店集团和总部有关部门负责人来仙桃新华书店考察调研。副市长王治恒陪同调研。

  陈义国在新华书店,详细了解当地新华书店整体运营、店面升级改造、销售业态升级、全民阅读活动开展情况,并与党委和政府相关负责人进行深入交流。在大新路文化地产项目选址地、南城新区选址地,现场了解项目基本情况,实地了解中心各功能分区以及综合开发等情况。

  陈义国指出,新华书店要围绕“书店”做足文化传播大文章,积极引进新业态,在文化产品、文创产品、教育装备、教育培训等方面下大力气,通过文化消费升级,不断提高盈利水平,促进企业持续健康发展。新选址要兼顾学区、居民区、商业区,以更好地发挥文化服务群众的作用。要积极推动书店进学校、进社区、进企业,建设一批示范点,推动全民阅读,传播书香文化。(本网记者 陈芬)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行