首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市九届人大四次会议主席团举行第四次会议

发布时间:2019年01月10日 来源:OPE官网

  1月9日下午,市九届人大四次会议主席团举行第四次会议。大会主席团常务主席、执行主席胡玖明、余珂、王军娥、周谊群、白超、刘玲霞、肖俊、丁克勤、刘惠民、肖家邦、王磊、荣延舫和主席团其他成员出席。市人大常委会副主任王磊主持会议。

  会议听取了各代表团汇报关于审议市人大常委会、市人民法院、市人民检察院工作报告及政府、计划、预算等三个报告的决议(草案);审议总监票人、监票人名单(草案),酝酿讨论各项候选人的情况;表决通过了关于市人大常委会、市人民法院、市人民检察院等三个报告的决议(草案),经代表审议后,提交全体会议表决。听取了关于本次大会代表提出的议案、建议处理情况的报告;确定了各项正式候选人;表决通过了总监票人、监票人名单(草案)。(文/仙桃日报记者 胡圣 摄/本网记者 胡肖文 郭闪)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行