首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

全市市场监督管理工作会议强调紧扣高质量发展主题守住安全底线

发布时间:2019年03月13日 来源:仙桃日报

  3月12日,全市市场监督管理工作会议召开,总结回顾2018年市场监督管理工作,对2019年工作进行部署。
  会议指出,2018年,我市商事制度改革不断深入,服务发展水平不断提升,市场监管机制逐步完善,全市安全形势保持平稳。但仍旧存在营商环境有待进一步优化、市场主体增长不够快、质量不够高、生产经营主体责任意识有待强化、队伍作风和能力建设需要加强等问题。
  会议要求,2019年要紧扣优化营商环境,高质量提升商事制度改革效应;紧扣发展稳定大局,高质量加强食品、药品、特种设备和产品质量“四大安全”监管;紧扣强市战略,聚力提质创牌、基础建设和创新发展,高质量推进制造业发展;紧扣综合监管执法,高质量完善市场监管体系;紧扣党的全面领导,打造一支有担当有作为、风清气正、政治坚定的干部队伍,高质量强化干部队伍建设,在新起点上奋力谱写仙桃市场监管新篇章,为全市经济高质量发展作出更大贡献。(记者 陈亚东)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行